Teknik Audio Video

Posted by : Administrator

VISI dan MISI

A. Visi
Menjadi Fakultas Ekonomi yang berdaya saing di tingkat nasional tahun 2020.

B. Misi :

1. Meningkatkan kemampuan intelektual di bidang manajemen dan akuntansi yang memiliki jiwa kewirausahaan serta menciptakan keseimbangan emosional dan spiritual.
  2. Menciptakan, menerapkan dan mengembangkan IPTEKS yang berdaya guna dan berhasil guna.
  3. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat secara aktif. 4) Meningkatkan kesejahteraan tenaga akademik, non akademik dan  mahasiswa

C. Tujuan

1. Menghasilkan lulusan berkualitas, memiliki keseimbangan emosional dan spiritual, yang dapat mengembangkan dan menerapkan ilmu pengetahuan dibidang manajemen dan akuntansi serta memiliki jiwa kewirausahaan.
  2. Mewujudkan tenaga akademik berkualitas dan profesional, memiliki keseimbangan emosional dan spiritual, mampu membelajarkan diri, berwawasan luas, memiliki disiplin dan etos kerja, serta memiliki tanggung jawab atas kemajuan bangsa.
  3. Menghasilkan, menerapkan dan mengembangkan IPTEKS untuk pemberdayaan masyarakat serta dapat menghasilkan perubahan pengetahuan, keterampilan dan sikap dari kelompok masyarakat.
  4. Berperan serta dalam meningkatkan program kesejahteraan masyarakat.
  5. Mewujudkan kesejahteraan tenaga akademik, non akademik dan mahasiswa.

D. Program Studi

1. Program Studi Manajemen

Menjadi program studi  S1 Manajemen yang berdaya ditingkat nasional  tahun 2020

4. Meningkatkan kesejahteraan tenaga akademik, non akademik dan mahasiswa

2. Program Studi Akuntansi - D3

Visi :
Mengembangkan program studi Diploma 3 Akuntansi menjadi lembaga pendidikan yang terdepan dalam bidang akuntansi dan perpajakan ditingkat nasional tahun 2018.

Misi :

1. Meningkatkan kemampuan intelektual dibidang akuntansi dan perpajakan yang memiliki jiwa kewirausahaan serta menciptakan keseimbangan emosional dan spiritual.
  2. Menerapkan teknologi informasi akuntansi dan perpajakan yang berdaya guna dan berhasil guna.
  4. Meningkatkan kesejahteraan tenaga akademik, non akademik dan mahasiswa

3. Program Studi Akuntansi - S1

Visi :
Menjadi  Program Studi  S1 Akuntansi yang berdaya saing ditingkat Nasional  tahun 2018

Misi :

1. Meningkatkan kemampuan intelektual dibidang akuntansi yang memiliki jiwa kewirausahaan serta menciptakan keseimbangan emosional dan spiritual.
  2. Menciptakan, menerapkan dan mengembangkan IPTEKS  bidang Akuntansi yang berdaya guna dan berhasil guna.
  3. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat secara aktif.
  4. Meningkatkan kesejahteraan tenaga akademik, Non akademik dan mahasiswa.

Email: smkyptkotategal@gmail.com
Telepon: (0267) 358803